X

Base de connaissances

AccueilBase de connaissancesVintageVPS by C-Servers

VintageVPS by C-Servers

Known Issues on VintageVPS - Vue (15 fois / 0 personnes l'ont trouvé utile.
What type of 2D/3D Acceleration exists on VintageVPS? - Vue (10 fois / 0 personnes l'ont trouvé utile.
Why you don't provide Windows 2000 templates by default? - Vue (11 fois / 0 personnes l'ont trouvé utile.
I need to find drivers for my ISO/template install on the VPS. What is the PC hardware? - Vue (11 fois / 0 personnes l'ont trouvé utile.
VintageVPS Quick Startup Guide - Vue (22 fois / 0 personnes l'ont trouvé utile.
How can I have sound on my VintageVPS? - Vue (12 fois / 0 personnes l'ont trouvé utile.

A full new product class: systems from another era.

Powered by WISECP
Top